ШОУ-БИЗНЕС

Виторган эмоционально высказался о желании Собчак стать президентом

(Фото: eg.ru)
Актер отреагировал на новость о политических планах жены крепким словцом

Известный актер Максим Виторган дал ясно понять, как он относится к новости о том, что его жена Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты. Артист не стал сдерживаться эмоций и прокомментировал амбициозные планы супруги на личной странице в Facebook, причем не обошелся без мата. «Ну, п***. Раскалился телефон за 5 минут. Не звоните мне за комментами. У нас с Ксенией разная повестка дня», – заявил муж телеведущей, давая понять, что не разделяет истерию, которая поднялась вокруг решения Ксении.

Как объяснил Виторган, накануне, 18 октября, когда Собчак официально объявила о своем желании стать следующим президентом России, он больше внимания уделял похоронам актера Дмитрия Марьянова, скончавшегося в возрасте 47 лет от оторвавшегося тромба. «У меня сегодня день прощания с Димой Марьяновым. Это производит на меня сильное эмоциональное впечатление. И кажется мне значительно более важным событием сегодняшнего дня. Все остальное суета и мелочи», – добавил Максим.

Максим Виторган на прощание с Дмитрием Марьяновым (Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Однако в заключение артист все-таки пообещал, что немного погодя, возможно, даст более развернутый комментарий о жене. К слову, ранее Виторган уже высказывался о возможном президентстве супруги, но в шутливом тоне. Тогда он отметил, что уже «готовится к роли первой леди» и по такому случаю даже примеряет «шляпки и перчатки».

Напомним, 18 октября Ксения Собчак опубликовала открытое письмо, в котором официально объявила, что намерена стать одним из кандидатов на президентских выборах в РФ в 2018 году. Скандальная телеведущая объяснила, что идет на выборы в качестве «кандидата против всех», и пообещала «озвучивать претензии к существующей системе».