ШОУ-БИЗНЕС

Дана Борисова попросила прощения у Анастасии Волочковой

(Фото:instagram.com)
Ранее в эфире программы «Секрет на миллион» Борисова заявила, что надо спасать от зависимости одну танцовщицу-балерину

Телеведущая Дана Борисова, которая сейчас проходит курс лечения от наркозависимости в одной из клиник Таиланда, решила публично извиниться перед балериной Анастасией Волочковой.

Некоторое время назад между звездами произошел конфликт. В эфире программы «Секрет на миллион» Борисова заявила, что надо спасать от зависимости одну танцовщицу-балерину. Тогда многие решили, что речь идет о Анастасии Волочковой.

«Дорогая Анастасия Волочкова! Ты очень сильная и красивая, я хочу принести извинения, если каким-то образом ранила тебя своим предположением о зависимости. Я только лишь говорила о том, что получаю много писем от людей с просьбами помочь и поддержать тебя. Мы обе знаем, как непросто таким женщинам, как мы с тобой, идти по жизни. За нами — шлейф непонимания. Но мы справимся. Мы обе с тобой сильные и независимые, обе мамы чудесных дочек, которые, кстати, дружат. Всего лишь хотела помочь. Я рада, что у тебя все хорошо, и я верю в тебя», — поделилась Борисова на своей странице в Instagram.

Cама Анастасия Волочкова заявила, что была крайне удивлена словами о своей предполагаемой зависимости, а также подчеркнула, что никогда не дружила с Даной.