ШОУ-БИЗНЕС

Ставший отцом Чумаков рассказал о разводе с женой

Исполнитель раскрыл неизвестные подробности своего прошлого

Певец Алексей Чумаков откровенно рассказал о своих отношениях с женой Юлией Ковальчук.

Известно, что пара вместе около десяти лет, в браке супруги состоят четыре года. Недавно знаменитости впервые стали родителями: в середине октября у Юлии и Алексея родилась дочь.

Молодой отец появился в очередном выпуске передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Как рассказал Чумаков, он присутствовал на родах жены. Девочка появилась на свет естественным путем, и очень похожа на отца. Теперь, когда закончились месяцы ожидания личной встречи с малышкой, исполнитель охотно отправляется с новорожденной погулять на свежем воздухе.

По словам Алексея, с женой они не ссорились даже тогда, когда делали ремонт в их двухэтажном подмосковном доме. Но в случае, если в отношениях начнутся серьезные проблемы и дело дойдет до развода, Чумаков не станет «качать права». Несмотря на то, что дом оформлен на обоих супругов, певец просто уйдет, не взяв с собой ничего.

36-летний артист отметил, что точно так же поступал и в своих предыдущих отношениях, так как был уверен, что заработать на жизнь у него получится, пишет сайт «Дни.ру».