ШОУ-БИЗНЕС

Миранда Керр гуляет по Парижу с голой грудью

Супруга Орландо Блума украсила собой Парижскую неделю моды


Супермодель Миранда КЕРР получает миллионные гонорары за съёмки в купальниках и в нижнем белье. Да и позировать обнаженной супруга голливудского актера Орландо БЛУМА никогда не отказывается. Неудивительно, что австралийская манекенщица не видит ничего особенного в том, чтобы пройтись по улицам в платье с декольте почти до талии. Чего не скажешь о других: когда модель в таком виде появилась в Париже, сотни любопытствующих уставились в глубокий вырез Керр. Тем более, что там было на что посмотреть!


Миранда Керр стала главной звездой показа дизайнера Стеллы Маккартни. Дочка «Битла» представила на Парижской неделе моды новую коллекцию весна-лето-2014. Миранда вышла на подиум вместе с остальными моделями и произвела настоящий фурор. Впрочем, не меньшее внимание было приковано к супруге Орландо Блума, когда та покидала показ. Миранда появилась на улице в белом платье с глубоким декольте, в котором отлично просматривалась ее грудь. Модель улыбалась и даже махала руками толпе, пожиравшей ее глазами. Нырнув в лимузин, звезда укатила.






Миранда КЕРР

Миранда КЕРР

Однако на этом приключения Миранды в Париже не закончились. В таком виде австралийка отправилась не куда-нибудь, а за покупками. Манекенщица посетила бутик Canel, где она обзавелась новым жакетом. Расплатившись, девушка попросила срезать этикетку и немедленно надела пиджак, прикрыв им свой слишком откровенный вырез. Видимо, модели в конце концов надоело пристальное внимание публики, и она решила сделать свой наряд более целомудренным.






Миранда КЕРР

Миранда КЕРР








Миранда КЕРР

Миранда КЕРР








Миранда КЕРР

Миранда КЕРР