ШОУ-БИЗНЕС

49-летняя Лолита собирается родить ребенка молодому мужу

Вслед за Пугачевой Милявская хочет прибегнуть к услугам суррогатной матери


Новость о двойняшках, которые родились у ПУГАЧЕВОЙ и ГАЛКИНА, взволновали российский шоу-бизнес. Стать мамой в 64 года, как Алла Борисовна, оказывается, вполне реально! Многие артистки «за сорок с хвостиком» тут же задумались о пополнении в семействе. Так, о том, что она тоже собирается воспользоваться услугами суррогатной матери, заявила Лолита МИЛЯВСКАЯ.







Лолита готова стать матерью во второй раз!

Лолита готова стать матерью во второй раз!


В числе других знаменитостей певица стала гостьей программы Андрея Малахова «Пусть говорят», посвящённой детям Пугачевой и Галкина. Брак Милявской во многом похож на семью Аллы Борисовны и Максима: 49-летняя  Лолита замужем за 37-летним теннисистом и тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым. У артистки уже есть дочь – 14-летняя Ева, которая живет с бабушкой в Киеве, у Дмитрия от предыдущего брака так же есть 17-летняя дочка. При этом Лолита признается, что очень хотела бы подарить ребенка молодому супругу.
- Это желание иметь детей, когда все муссируют разницу в возрасте, даст огромное количество смелости тем, кто хочет иметь детей, но боится в угоду предубеждениям: в этом возрасте можно, а в этом нельзя, - заявила Лолита на программе «Пусть говорят».






Пример Аллы Пугачевой вдохновил певицу.

Пример Аллы Пугачевой вдохновил певицу.


Напомним, что Лолита замужем уже в пятый раз. Мужьями певицы были актер Александр Беляев, Виталий Милявский ( по словам артистки, брак был фиктивным) и бизнесмен Александр Зарубин.
Кстати, вопреки слухам о том, что нынешний брак артистки – фиктивный, Лолита и Дмитрий уверяют, что у них крепкая и любящая семья. В минувшие выходные супруги вместе появились на премьере мюзикла «Чикаго». Лолита нарядилась в длинное платье с ярким жёлтым принтом, которое тут же привлекло к себе всеобщее внимание. Дмитрий же выбрал менее экстравагантный наряд и облачился в темные брюки и голубой джемпер.







Лолита с мужем Дмитрием Ивановым на премьере мюзикла

Лолита с мужем Дмитрием Ивановым на премьере мюзикла "Чикаго".