ШОУ-БИЗНЕС

Сбежавшая жена Джигарханяна оставила многомиллионные долги

скриншот кадр «Россия 1» / Элина Мазур
Общая сумма задолженности составляет примерно 10 миллионов рублей

Супруга известного режиссера и народного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская покинула пределы России. По словам отца пианистки, она приняла такое решение из-за страха за свою жизнь. На программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» пришла представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур, которая рассказала, как складывается ситуация.

Она отметила, что отъезд был эмоциональным решением, и оно принято самой Виталиной. «Она заявила, что все, что от нее требовали эти люди, она выполнила. Виталина уволилась из театра и согласна на развод», – сказала Мазур. А вот что касается раздела имущества, то здесь все намного сложнее, поскольку недвижимость была куплена в кредит.

Общая сумма задолженности составляет около 10 миллионов рублей. Эти деньги потребовались Цымбалюк-Романовской, чтобы приобрести жилье в столице. Квартира в Москве была оформлена на Виталину.

Уехав, жена Джигарханяна оставила ключи от квартиры на Молодогвардейской. Но находящегося в преклонном возрасте режиссера вряд ли устроит перспектива жить на окраине большого города, в то время как он привык к центру. Поэтому друзья сняли ему 3-комнатную квартиру рядом с театром на Ломоносовском проспекте.

На шоу было озвучено, что в течение пяти лет супруга Джигарханяна не может ничего делать с имуществом: ни продавать его, ни сдавать. По мнению Мазур, у Армена Борисовича появились друзья, которые настроили его против Виталины. «В студии также было высказано мнение, что она могла испугаться записей со скрытых камер в театре», – пишет Starhit.

Андрей Малахов вышел на связь с Цымбалюк-Романовской по видеосвязи. Она объяснила, что уехала, поскольку устала от шумихи вокруг скандала. Виталина также пообещала, что вернется в Россию. «Я подожду его человеческую реакцию, я надеюсь, что услышу что-то от него. Я не доверяю людям, в чьих руках он находится», – заявила супруга Армена Джигарханяна.

Ранее Андрей Малахов раскрыл неожиданную причину конфликта Джигарханяна и его молодой жены.