ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон заработала в России 15 млн. за два дня

Тусовщица прилетела в Россию со своим бойфрендом и другом


Одна из самых именитых светских львиц мирового шоу-бизнеса Пэрис ХИЛТОН приехала в Россию всего на два дня, но, несмотря на это, ей удалось заработать около 15 000 000 рублей.


Наследница многомиллионного состояния, певица, дизайнер, модель, актриса и ди-джей Пэрис Хилтон прилетела в Россию для закладки именной звезды в одном из торговых центров. За свое появление, раздачу автографов и позирование перед фотографами тусовщице заплатили 150.000 евро. После этого звезда отправилась на саундчек в один из столичных клубов, где ночью должна была отыграть часовой ди-джей сет за 55.000 евро.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

Пэрис отработала свой гонорар на все сто. Звезда не только отыграла сет, но и с удовольствием общалась с гостями вечера и фотографировалась с ними.
- Я счастлива снова прилететь в Москву, - поведала нам Пэрис. - Это один из моих самых любимых городов во всем мире. Если бы в России было тепло круглый год, я бы к вам переехала.
На огонек к Пэрис Хилтон заехали тусовщица Виктория Лопырева, актер Андрей Гайдулян, бизнесвумен Екатерина Одинцова и многие другие артисты.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН