ШОУ-БИЗНЕС

Миг Джаггер становится всё старше, а его пассии — всё моложе

Своей большой харизмой Мик ДЖАГГЕР щедро делится с молодёжью
Скоро фронтмен «The Rolling Stones» найдёт гёрлфренд в пелёнках

Джаггеру 74 года, у музыканта восемь детей от пяти женщин, пять внуков и даже один правнук. Но старина Мик никак не угомонится. Последнего отпрыска в декабре 2016-го подарила «роллингу» 31-летняя балерина Мелани Хамрик, но она уже пройденный этап - летом пара рассталась. Впрочем, ради общего ребенка время от времени они видятся и по-прежнему в хороших отношениях.

Нур АЛЬФАЛЛА не устояла перед шармом рок-динозавра

Сейчас место плясуньи в постели певца заняла 22-летняя кинопродюсер Нур Альфалла. Девушка она жгучая, темпераментная, под стать «швайке» Джаггеру. Разница в 52 года, как говорит знакомый с обоими режиссер и продюсер Бретт Ратнер (кстати, на днях его обвинили в сексуальных домогательствах пять актрис и модель), девушку не смущает, хотя далеко идущих планов она не строит.

Впервые их пути пересеклись в октябре в Париже, где Мик оказался в рамках тура No Filter, а Нур - по киношным делам. Ну и закрутилось… Свидания происходили на частной квартире в пригороде столицы Франции. Силы любовники восстанавливали черной икрой в ресторане Le Stresa.

- Джаггер сохранил свой легендарный шарм, поэтому неудивительно, что Альфалла пала его жертвой, - считает гитарист «The Rolling Stones» Рон Вуд, сам большой любитель молоденьких.