ШОУ-БИЗНЕС

Сури Круз приготовила Кэти Холмс на 35-летие особый подарок

Бывшая жена Тома Круза по-прежнему не нашла себе нового парня


18 декабря исполняется 35 лет Кэти Холмс («Бухта Доусона», «Бэтмен: начало», «Не бойся темноты», «Здесь курят»). По такому случаю дочка звезды Сури приготовила маме особый подарок. Как сообщают американские таблоиды, девочка, которая с трех лет занимается в балетной студии, специально разучила для Кэти новый танец, который она покажет на вечеринке в честь круглой даты Холмс.


Будущая актриса стала пятым ребенком в семье адвоката и домохозяйки. В жилах девочки смешалась русская, английская, ирландская и немецкая кровь. Уже в школе получила предложение сняться в телесериале «Баффи - истребительница вампиров», но отказалась, желая прежде завершить учебу. Дебютным стал 1996 год, после чего последовал ряд не слишком ярких ролей.






Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

Кэти ХОЛМС

Карьера по большому счету у Кэти не сложилась, но всемирную известность она все же приобрела благодаря замужеству в 2006 году за кинозвездой Томом Крузом. А до этого важного события Холмс имела роман с партнером по «Бухте Доусона» Джошуа Джексоном и была помолвлена с актером Крисом Клейном.
В апреле Кэти родила от Тома Круза дочь Сури. После развода в 2012-м получила над девочкой полную единоправную опеку.






Сури КРУЗ

Кэти ХОЛМС с дочкой Сури








Кэти ХОЛМС

Сури КРУЗ