ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров опоздал на свой концерт в Челябинске

globallookpress.com
Самолет артиста не вылетел вовремя в столицу Южного Урала из-за смога

Артист Филипп Киркоров не смог вовремя успеть на концерт в Челябинске из-за смога, который повис над городом.

Киркоров должен был отправиться в столицу Южного Урала. Однако в инстаграме певца появилась запись, что со вчерашней ночи команда артиста не может вылететь в Челябинск, который окутан смогом.

Затем Киркоров пишет, что наконец-то в аэропорту Шереметьево объявили посадку до Челябинска. Киркоров добавляет, что вовремя успеть на концерт не удастся, поэтому вместо запланированных 19:00 он начнется в 20:00, сообщает «Комсомольская правда в Челябинске».

ВНИМАНИЕ!!! ДОРОГИЕ ЧЕЛЯБИНЦЫ! К сожалению, сложившаяся экологическая и метеорологическая ситуация в Челябинске, никак не даёт нам возможности, со вчерашней ночи,целый день вылететь из Москвы к вам..... Но тем не менее, в московском аэропорту Шереметьево,мы только что услышали долгожданное «Объявляется посадка на Челябинск, и простите за многочасовую задержку, по метеоусловиям г.Челябинск». МЫ ВЫЛЕТАЕМ К ВАМ, но увы,стрелки часов неумолимо приближаются к 19.00 часам, к началу Концерта, но мы обязательно прорвёмся сквозь это чудовищное челябинское экологическое облако-смога, и начнем концерт не в 19.00, а в 20.00.. #Repost @vesti24 ・・・ Над Челябинском нависло облако смога. Горожане жалуются, что и ночью, и утром было тяжело дышать. Многие даже надели респираторы, а кто-то и вовсе остался дома. Сотрудники Росприроднадзора проводят проверку по факту возможного превышения промышленных выбросов местными предприятиями. Пока ситуация с метеоусловиями не изменилась, людям советуют меньше двигаться, больше пить воду и отказаться от личных автомобилей, чтобы не усугублять обстановку. Челябинцы, интересно узнать ваше мнение по поводу сложившейся ситуации в городе! #Челябинск

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Выступление певца должно состояться в театре оперы и балета 14 ноября. Началось ли красочное шоу в итоге, пока неизвестно.

Добавим, что в ближайшее время Киркоров должен навестить и Екатеринбург, который находится по соседству с Челябинском. Здесь нашли могилу прадеда Киркорова, артиста цирка Виктора Альфонсовича Маниона, и артист пообещал обязательно ее посетить.

Захоронение летом нынешнего года нашли активисты сообщества «Мемориал Романовых» во время экскурсии по туристическому маршруту «Уральский некрополь».