ШОУ-БИЗНЕС

Участница «Дома-2» мечтает родить от молодого бойфренда

Фото: Instagram.com
Марина Африкантова откровенно рассказала о своих отношениях с Романом Капкалой

Похоже личная жизнь Марины Африкантовой наконец-то вошла в накатанную колею. После серии неудачных романов, 27-летняя звезда «Дома-2» нашла своего единственного — 18-летнего Романа Капкалу. Ее не смущает разница в возрасте и она не прочь подарить своему избраннику малыша.

Африкантова призналась, что Роман полностью удовлетворяет ее как мужчина и не скрывает, что этот аспект в отношениях для нее очень важен. Ей очень нравится, что ее молодой человек идеально совместим с ней, она полностью в нем уверена и не против того, чтобы завести от него ребенка.

Марина также рассказала о своем отношении к абортам. Девушка заботится о своем здоровье и пользуется контрацептивами, чтобы исключить нежелательную беременность — ведь из-за оборотов может развиться бесплодие.

Африкантова также призналась, что об отношениях между мужчинами и женщинами узнала от подруг, а когда была маленькой была на 100% уверена, что презервативы помогают заводить детей. Она так боялась, что будет у родителей не одна, что постоянно крала у них эти средства предохранения, пишет Starhit.