ШОУ-БИЗНЕС

В Сети бурно обсуждают второе венчание Примадонны

(Фото: Евгения Гусева/»КП»)
Алла Пугачева и Максим Галкин тайно обвенчались в храме в присутствие самых близких

Вслед за фигуристом Евгением Плющенко и звездным продюсером Яной Рудковской, которые устроили пышное торжество в честь венчания, примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин решили скрепить свой союз перед Богом. На церемонии присутствовали только самые близкие и родные. На видео с венчания Максима Галкина и Аллы Пугачевой запечатлены и дети супругов: 4-летние Гарри и Лиза, который стали свидетелями одних из самых важных и трогательных моментов в жизни родителей.

В отличие от Рудковской с Плющенко, которые в течение нескольких месяцев готовились к обряду венчания, выбирая наряды и зал для тожества, Пугачева и Галкин решили сохранить свои планы в тайне. Позже телеведущий поделился с поклонниками первыми кадрами с венчания, написав в своем микроблоге пост: «У нас радостное светлое событие! Мы венчались».

Читайте также: Максим Галкин обвенчался с Аллой Пугачевой в храме

Поклонники поздравили Максима Галкина и Аллу Пугачеву с важным шагом в их семейной жизни, припомнив, что Примадонна венчалась и с королем поп-сцены Филиппом Киркоровым в мае 1994 года. Для этого пара поехала в Иерусалим, где и прошло таинство, к слову, звездная пара не сразу получила разрешение на венчание.

Второе венчание Примадонны вызвало бурное обсуждение в Сети. Однако большинство поклонников певицы поддержали ее в этот светлый день, отметив, что Пугачева выглядела, словно юная невеста рядом со своим избранником.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

«Господи, какое счастье! Дай Вам Бог всего самого доброго и светлого», «Какие, Вы молодцы! Поздравляю с этим светлым, радостным событием!! Совет да любовь!!!», «Как же это замечательно!!! Поздравляем Вас!!!», «Долгих лет вашему счастью! Искренне поздравляю», «Пусть Господь хранит вас, ваших детей и ваших близких людей. С венчанием вас!», - отметили поклонники.