ШОУ-БИЗНЕС

Названы истинные мотивы венчания Пугачевой и Галкина

Фото eg.ru
У Примадонны был последний шанс на церковное таинство, считает Всеволод Чаплин

Стали известны истинные мотивы спешного похода к церковному алтарю Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина.

Как выяснилось, еще немного, и венчание в церкви для знаменитых супругов оказалось бы невозможным. На прошедшей неделе состоялось заседание Архиерейского собора Русской православной церкви, на котором священнослужители изменили правила заключения брачных союзов для верующих.

Так, теперь любой храм должен отказать в проведении церемонии в том случае, если у любого из супругов было три или больше разводов. Ранее четкие правила по венчаниям отсутствовали. Известно, что у Примадонны за плечами четыре расторгнутых брака, поэтому обвенчаться вновь она не смогла бы никогда.

По словам протоиерея Всеволода Чаплина, Аллу Борисовну могли предупредить о готовящихся изменениях заранее. «Думаю, нашей поп-диве Алле Пугачевой, совсем недавно обвенчавшейся со своим пятым мужем, кто-то подсказал, что надо поторопиться», – цитирует слова Чаплина МК.

Напомним, о венчании Пугачевой и Галкина ходили самые разные слухи. Так, были предположения, что 68-летняя артистка хочет поскорее провести таинство по причине смертельного заболевания, также выдвигалась версия, что церемония призвана отвлечь внимание россиян от нелицеприятного скандала Галкина и Алексея Панина.