ШОУ-БИЗНЕС

Жена «самого красивого экстрасенса» пожелала ему всего наихудшего

скриншот youtube.com
Татьяна Ларина рассказала, почему подала на развод, о насилии в семье и воровстве пока еще мужа

3 декабря стало известно о задержании за хранение наркотиков Юлия Миткевича-Далецкого, участника 15-го сезона телепроекта «Битва экстрасенсов». Его жена, звезда того же проекта, Татьяна Ларина рассказала о том, почему решила подать на развод.

Она сообщила, что для нее не было секретом, что ее супруг употребляет наркотические вещества. Постоянно меняющееся настроение, немотивированная агрессия, невозможность нормально разговаривать, общаться – все это продолжалось два года. По словам Лариной, муж однажды даже ударил ее ребенка и неоднократно бил ее саму, чему у нее есть доказательства в виде фотографий. Окончательно она решила развестись, когда получила доказательства измены Юлия с несколькими девушками одновременно в загородном клубе.

Ларина утверждает, что он не работал и требовал половину ею заработанного. Уехав с их съемной квартиры, оставил там погром, из-за которого хозяева жилья потребовали с Татьяны 120 тысяч рублей. К тому же он, порывшись в ее вещах, украл пленки с фотографиями, которые теперь не восстановить.

«Я хочу, чтобы он исчез из моей жизни. Хочу, чтобы у него было все плохо. Если бы я его увидела, сказала: «Юлий, пусть земля тебе будет – пуховик». Он поймет», – подытожила Ларина в интервью Life.