ШОУ-БИЗНЕС

Орбакайте высказалась о возможном разводе Преснякова

(Фото: globallookpress.com)
Певица прокомментировала отношения сына с Аленой Красновой

Известная российская певица Кристина Орбакайте рассказала о двух важных событиях, которые произошли в ее семье в уходящем году. По словам популярной артистки, речь идет о недавнем венчании ее мамы, Аллы Пугачевой, и Максима Галкина, а также о свадьбе ее сына, Никиты Преснякова, с 21-летней Аленой Красновой.

Известно, что Примадонна и ее супруг решились на проведение таинства совершенно неожиданно для своих многочисленных фанатов. Церемония же состоялась в небольшой подмосковной церкви, куда пригласили лишь самых близких людей. Много вопросов вызвал тот факт, что Алла Борисовна венчалась уже второй раз: впервые это произошло в 1994 в Иерусалиме с Филиппом Киркоровым. Сама певица призналась, что тогда поступила опрометчиво и будет до конца жизни за это каяться. С Галкиным же, как заверяет артистка, таинство было обдуманным и взвешенным.

Что же касается старшего сына Орбакайте, то его свадьба с Красновой прошла этим летом с большим размахом. Однако после шикарного мероприятия не обошлось без скандала. Никита Пресняков позволил себе нелестно отозваться об издании, которое оплатило роскошное торжество, чем заслужил упреки и гнев поклонников.

Семейная жизнь артиста тоже оказалась далека от идеала. Не прошло и трех месяцев с заключения брака, а фанаты внука Пугачевой уже заговорили о том, что пара на грани развода. Причем слухи о возможном расставании провоцируют сами же муж с женой. Так, Пресняков появился на публике без обручального кольца, да еще и в компании неизвестной девушки, которую он назвал подругой Алены. Краснова же, как полагают подписчики, ведет себя как одинокая дама, старающаяся привлечь внимание мужчин, и вовсе не заботится о своем супруге.

Как выяснилось, дошли слухи о возможном разводе Никиты и до Орбакайте. Однако мама певца отреагировала на них в довольно резкой форме. Артистку возмутили подобные подозрения, и она заверила общественность, что информация о разрыве ее сына с Красновой «чушь», а на самом деле у молодоженов «все хорошо», пишут «Дни.ру».