ШОУ-БИЗНЕС

Мужа Дианы Шурыгиной назвали «бараном»

globallookpress.com
Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев считает, что «бараны — целевая аудитория» Шурыгиной

Скандально известная «дважды изнасилованная» жительница Ульяновска Диана Шурыгина снова оказалась в центре внимания.

На этот раз по личности Шурыгиной и ее мужа в своей традиционной рублике «Мамадорогая» проехался экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Солнцев никогда не скрывал своей антипатии к Шурыгиной. Он заявил, что не понимает, почему Диана испугалась живого барана на недавней вечеринке своего продюсера Дианы Бичаровой.

По мнению Солнцева, «бараны — это ее целевая аудитория», ведь за одним она замужем, а второй — в тюрьме сидит.

Добавим, что раньше все «комплименты» доставались исключительно Шурыгиной, однако теперь перепадает и оператору Первого канала, за которого она не так давно вышла замуж.

Рустам Солнцев: «Муж Дианы Шурыгиной - баран» Шоумен высказался в адрес скандально известной девушки и ее избранника. Рустам Солнцев осудил недавний поступок Дианы Шурыгиной, которая отказалась выступать на вечеринке своего продюсера. Уроженка Ульяновска возмутилась присутствию на празднике парнокопытного животного. #дианашурыгина #шурыгина

Публикация от Starhit.ru|Новости Шоу-бизнеса (@starhit.ru)

Солнцев также посоветовал Шурыгиной пойти в «литературный кружок, где ее насильно привяжут к стулу и прочитают "Анну Каренину"», сообщает портал oane.ws.

Интересно, что Шурыгина ранее сама критиковала участников «Дома-2», куда она приходила в качестве гостьи. Мужчин на проекте она назвала неудовлетворенными, а женщин — «синдромщицами ПМС».

Жаркие споры у Шурыгиной возникли с одним из участников «Дома-2» Валерием Блюменкранцем. Он заявил, что девушка с таким интеллектом ничему не научит участников шоу. Звезда из Ульяновской области, со своей стороны, в долгу не осталась. Она сказал, что только неудачник мог прийти на проект и искать здесь себе девушку.