ШОУ-БИЗНЕС

Батрутдинов и Бузова пошутили о скорой свадьбе

(Фото: globallookpress.com)
Звезда Comedy Club и ведущая «Дома-2» не исключили, что могут пожениться

Многочисленные поклонники восходящей звезды отечественной эстрады Ольги Бузовой, которых только в Instagram насчитывается более 11 миллионов человек, всерьез обсуждают возможный роман артистки с резидентом Comedy Club Тимуров Батрутдиновым. Повод же для подобных слухов дали сами знаменитости.

Дело в том, что юморист и ведущая скандального телепроекта «Дом-2» вместе принимали участие в записи новогоднего выпуска шоу Comedy Club. После съемок Тимур разместил в соцсети совместный снимок с Ольгой, сопроводив его шутливой подписью об их скорой свадьбе. Батрутдинов отметил, что и он, и Бузова в настоящий момент являются «главными холостяками ТНТ» и активно ищут «свои половины». Однако если удача им в ближайшее время не улыбнется, решил юморист, то они с певицей «поженятся». «Это угроза! Время пошло!» — добавил Тимур.

Бузова не преминула отреагировать на столь оригинальное заявление. Она разместила в своем микроблоге небольшое видео танца с Батрутдиновым и задалась вопросом: «Почему бы и нет?!»

Стоит отметить, что фанаты певицы вполне серьезно восприняли шутки звезд, решив, что знаменитости хорошо смотрятся вместе. Тем более, Бузова уже год пребывает в одиночестве, занимаясь исключительно карьерой. Певица сама признавалась, что со времени развода с футболистом Дмитрием Тарасовым не позволила себя поцеловать ни одному мужчине. 39-летний резидент Comedy Club и вовсе никогда не был женат. В 2015 году он принимал участие в шоу «Холостяк» и даже выбрал себе спутницу — Дарью Канануху, однако после проекта пара рассталась.