ШОУ-БИЗНЕС

Многодетная мама Мария Кожевникова попала в больницу

(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)
Известную актрису госпитализировали накануне премьеры ее нового фильма

Известная российская актриса Мария Кожевникова, летом этого года в третий раз ставшая мамой, попала в больницу. Как выяснилось, у артистки развилась ротовирусная инфекция, причем, судя по всему, в довольно серьезной форме, раз знаменитость пришлось госпитализировать.

О своем состоянии многодетная мама сама рассказала поклонникам. По словам Кожевниковой, пока она чувствует себя неважно, но надеется, что скоро будет дома, где ее с нетерпением ждет муж бизнесмен Евгений Васильев и трое сыновей. Актриса отметила, что подхватила инфекцию, которая сейчас гуляет по Москве. «Все, что я могу сказать: не болейте и берегите себя, особенно деток. Это самое важное», – цитирует Марию Telegram-канал Super.

К слову, Кожевникова оказалась в больнице накануне премьеры своего нового фильма «Казнить нельзя помиловать», который покажут на НТВ 6 декабря. Мария призналась, что съемки в картине, где она сыграла главную роль, дались ей нелегко. Дело в том, что в разгар работы над лентой артистка узнала, что беременна. Однако, по ее словам, она сохранила эту новость в тайне ото всех и «продолжила бегать зимой в зябких Питерских лесах с оружием в руках и убивать врагов». От таких напряженных съемок артистка даже заболела (у нее начался гайморит), но, к счастью, он не повредил ни ей, ни ребенку, появившемуся на свет 20 июля 2017 года. Также у Марии подрастает трехлетний сын Иван и двухлетний Максим.