ШОУ-БИЗНЕС

Россияне могут не увидеть Пугачеву ни в одном из новогодних огоньков

(Фото: eg.ru)
По слухам, артистка отказалась принимать участие в съемках праздничных программ и сборных концертов

Печальные новости для поклонников популярной певицы Аллы Пугачевой рассказал известный блогер и член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе Вадим Манукян. Он опубликовал на личной странице в Facebook скрин переписки некоего пользователя с директором Примадонны Еленой Чупраковой. Из этих сообщений становится понятно, что артистка в этом году не будет принимать участие ни в одном новогоднем шоу.

К слову, этот же блогер прославился тем, что в начале 2017 года опубликовал петицию с требованием убрать с экранов ТВ уже надоевших народу знаменитостей, которые из года в год появляются в новогодних программах. В частности, Манукян попросил у Констатина Эрнста улучшить качество эфира так, чтобы россиянам и в 2018 году не пришлось лицезреть Аллу Пугачеву, Максима Галкина и их «свиту».

Интересно, что руководство Первого канала вняло просьбам эксперта и даже организовало голосование среди телезрителей, попросив их выбрать звезд для новогоднего шоу. В итоге в пятерку лидеров вошли Григорий Лепс, Ани Лорак, Наргиз, Полина Гагарина и дуэт Artik pres. Asti. Примадонна тоже значилась в списке, но лишь на десятом месте.

Стоит отметить, что официально Алла Борисовна не подтверждала информацию о своем неучастии в новогодних шоу, так что указанная переписка может оказаться просто фейком. Между тем поклонники певицы уже предположили, что, возможно, артистка всерьез обиделась на то, что ее не хотят видеть на экране в новогоднюю ночь, и решила взять перерыв.