ШОУ-БИЗНЕС

Власова рассказала о чудовищном обмане Цымбалюк-Романовской

Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
По словам бывшей супруги Джигарханяна, молодая пассия намеренно выставляла его недееспособным

Первая супруга Армена Джигарханяна высказала свое мнение о семейной жизни артиста и Виталины Цымбалюк-Романовской.

Татьяна Власова, с которой актер прожил в браке почти пятьдесят лет, уличила его молодую экс-избранницу в чудовищном обмане. По словам актрисы, Виталина намеренно представляла Армена Борисовича практически недееспособным.

Развод с Власовой Джигарханян оформил в 2015 году, а в разных странах пара живет уже на протяжении пятнадцати лет. За это время народный артист неоднократно приезжал в гости к бывшей супруге в США.

По словам Власовой, Джигарханян жил в Америке полной, активной жизнью, занимался общественной деятельностью. Однако Цымбалюк-Романовская постоянно утверждала, что ей приходится буквально выхаживать пожилого актера – кормить его с ложечки и заботиться о нем, как о ребенке.

«Потом, так получается, он приезжал в Москву, и ему начинали менять памперсы!» – недоумевает актриса. Она добавила, что считает Виталину «патологической вруньей», пишет «СтарХит».

Напомним, недавно о подозрительном поведении Цымбалюк-Романовской заявил адвокат Джигарханяна. Как сообщил юрист, молодая жена несколько лет снимала по доверенности со счета народного артиста СССР все его деньги.