ШОУ-БИЗНЕС

Сын Максима Галкина растет точной копией отца

(Фото: Евгения Гусева/»КП»)
Телеведущий Максим Галкин пробует себя в качестве блогера

Шоумен то и дело публикует в своем микроблоге фотографии и видео четырехлетних близнецов Гарри и Лизы, рассказывая при этом о достижениях малышей. Поклонники отметили, что сын телеведущего как две капли воды похож на своего отца. Если Лиза делает успехи в плавании, то Гарри обожает рок-музыку и умеет кататься на коньках.


На днях шоумен опубликовал видео с дочкой: в кадре маленькая Лиза подражает каратистам, показывая приемы рукопашного боя. В какой-то момент к дочурке присоединилась и Алла Пугачева, которая продемонстрировала свое владение боевыми искусствами.

Отметим, что отпрыски звездного семейства уже обзавелись своей армией поклонников. Гарри и Лиза стали законодателями моды. Интернет-пользователи следят за тем, какие брендовые вещи выбирают родители своим малышам.

В одном из интервью Примадонна призналась, что отказалась от вредных привычек, полностью изменив привычный образ жизни, для того, чтобы выглядеть рядом со своими детьми мамой, а не бабушкой. 68-летняя Алла Пугачева не перестает удивлять поклонников: артистка не только заметно похудела, но и помолодела. Пока певица занимается воспитанием детей, ее супруг Максим Галкин ведет сразу несколько программ на Первом канале: «МаксимМаксим», «Лучше всех!», «Старше всех!», «Сегодня вечером». Несмотря на плотный рабочий график, шоумен находит время на семью и детей.