ШОУ-БИЗНЕС

Дети признали нескромную Бузову «лучшей исполнительницей года»

www.globallookpress.com
По словам организаторов, дети оценили непосредственность артистки

В Москве прошла ежегодная детская музыкальная премия Kinder МУЗ Awards, которую совместно с каналом МУЗ ТВ организует Яна Рудковская. На церемонии было много звездных гостей, которые приходили со своими детьми. Однако не они привлекли первоочередное внимание репортеров.

У непосвященного человека может возникнуть вопрос, что на детской премии делает Ольга Бузова, да еще и в таком дерзком и провокационном наряде?

Блистательная @buzova86 на детской премии Kinder Муз awards#kinderмузawards#ольгабузова#тнт#дом2

A post shared by ❤️Фан Ольги Бузовой❤️ (@buzova86_fan_86) on

Однако во время церемонии ведущий Николай Басков позвал певицу на сцену и вручил ей тарелочку – награду премии Kinder Муз Awards как «лучшей исполнительнице года», по мнению детей. Организаторы заверили, что это никакая не шутка, просто юные дарования ценят непосредственность Ольги Бузовой.

Набирающая популярность артистка не упустила возможности похвастаться наградой в своем Instagram, отметив в посте, что детская любовь – честная, бескорыстная и что ее не купишь ни за какие деньги.

Впрочем, в Сети обсуждают не столько награду Бузовой, сколько ее не совсем скромный для такого мероприятия наряд. Пользователи отмечают, что для детского мероприятия певица могла бы одеться и поскромнее, да, видимо, ничего не нашлось. Еще один комментатор обратил внимание и на подтанцовку во время исполнения песни Бузовой: ее внешний вид тоже как-то не очень соответствовал формату премии.