ШОУ-БИЗНЕС

Блёданс и Хромченко надоело скрывать любовников

На минувшей неделе две самые знаменитые московские Эвелины вышли в свет с новыми бойфрендами. Оба мужчины из мира высокого искусства

Стоило EG.RU пару недель назад рассекретить очередного сожителя «шальной разведенки» Эвелины Бледанс, как она решила более не шифроваться. Приехала с ним на премьеру комедии «Новогодний переполох». Напомним имя счастливчика - Сергей Демчев, гендиректор галереи «МАРС». Мужчина он состоятельный, благородный и добрый. От прошлых браков у Сергея двое сыновей и дочка, в которых он души не чает. И с Эвелининым «солнечным» Семочкой, говорят, у него складываются очень теплые отношения.

Икона стиля, эксперт телепрограммы «Модный приговор» Эвелина Хромченко, долго скрывала, что после развода с мужем Александром Шумским, продюсером Российской недели моды и руководителем пиар-агентства, в браке с которым она родила сына Артемия, у нее появился экстравагантный любовник. Им оказался Дмитрий Семаков, американский живописец с русскими корнями.

Пара познакомилась на арт-вечеринке в Нью-Йорке. Поначалу Семаков носил растянутые кофты и мешковатые брюки. Однако сейчас, когда он переехал к Хромченко в Москву, Эвелина провела большую работу. Отучила его ходить по квартире в семейных трусах и разбрасывать по спальне носки. А на светские мероприятия заставляет носить модные костюмы. Именно в таком виде Дмитрий сопровождал ее на вечеринке по поводу вручения премий Glamour Best of Beauty.


Фоторепортажи по теме: