ШОУ-БИЗНЕС

Майкл Дуглас отменил развод и отметил 70-летие с семьёй

Легендарный актер родился в один день с женой Кэтрин Зета-Джонс


25 сентября исполняется 70 лет актеру и продюсеру Майклу ДУГЛАСУ («Основной инстинкт», «Роковое влечение», «Кордебалет», премии «Оскар» как продюсеру за драму «Пролетая над гнездом кукушки» и как актеру за «Уолл-стрит»).


Сын легендарного «Спартака» Керка Дугласа и актрисы Дианы Дуглас-Дэррид, он ради карьеры в кино не стал учиться в престижном Йельском университете, предпочтя получить театральное образование, и не прогадал. Даже трехлетний перерыв в работе после того, как Майкл получил тяжелую травму, катаясь на лыжах, не помешал новому подъему. И рак горла не выбил Дугласа из седла: в 2011-м он полностью излечился и собрал множество наград за фильм «За канделябрами».
Майкл всегда предпочитал женщин намного моложе себя. В 1977 году он, будучи 33-летним, женился на 19-летней дочери австрийского дипломата Диандре Лукер. Бедняжке он постоянно изменял, и ей даже пришлось лечить муженька от «синдрома кобеля». Сын от этого брака был осужден на пять лет за торговлю наркотиками.






Майкл ДУГЛАС

Майкл ДУГЛАС

Вторая жена, актриса Кэтрин Зета-Джонс, оказалась уже на 25 лет моложе Дугласа. У пары есть сын и дочь, в прошлом году Майкл собрался разводиться из-за постоянных депрессий жены, но недавно пара решила начать все заново.