ШОУ-БИЗНЕС

Клум и Ходченкова продали богатеям места на банкете за 25 тысяч евро

Немецкая модель и русская актриса провели благотворительный бал


Немецкая супермодель Хайди КЛУМ не только опекает начинающих кутюрье на правах бессменной ведущей и продюсера популярного шоу о моде «Подиум», но и сама пробует себя в роли дизайнера.


Совместно с производителем спортивной одежды New Balance Хайди создала капсульную коллекцию кроссовок для йоги и фитнеса. Клум декорировала  их своими любимыми анималистическими принтами. В линию вошла не только обувь - Клум также потрудилась над созданием бомберов, легких курток, футболок, леггинсов и топов. И, разумеется, сама снялась для их рекламы.
Помимо индустрии моды Хайди успевает еще и заниматься благотворительностью. На недавно прошедшей Миланской неделе моды модель стала хозяйкой благотворительного бала, устроенного фондом amFAR. Входной билет на это мероприятие стоил 5 тысяч евро, а самый дешевый столик – 25 тысяч евро, но, несмотря на солидный ценник, свободных мест в зале не было – спасибо Клум, которая постаралась с рекламой банкета на славу!






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ

На балу была замечена и одна россиянка – актриса Светлана Ходченкова. Светлана, впрочем, о деньгах за место на банкете ничуть не беспокоилась – на бал ее пригласили в качестве почетной гостьи. Актриса появилась на приеме в длинном черно-белом наряде, дополненном россыпью бриллиантов от Bulgari. Платье оказалось достаточно спорным и сильно изуродовало прекрасную фигуру Ходченковой: белая вставка сильно расширила ее бедра и сделала похожей на беременного пингвина. Хайди же была как всегда безупречна в своем черном вечернем наряде.






Светлана ХОДЧЕНКОВА

Светлана ХОДЧЕНКОВА