ШОУ-БИЗНЕС

Джордж Клуни и его жена показали обручальные кольца

После брачной ночи избранница актера появилась на публике в сексуальном платье


В субботу один из самых желанных холостяков планеты Джордж КЛУНИ женился на адвокате Джулиана АССАНЖА Амаль АЛАМУДДИН. Свадьба проходила в обстановке строжайшей секретности: если снимки счастливого Клуни накануне бракосочетания обошли все таблоиды, то сфотографировать счастливую невесту папарацци так и не удалось. Фасон свадебного платья Амаль  остался для всех загадкой, так же, как и имя сшившего его дизайнера. Зато на следующий день новоиспеченные мистер и миссис Клуни не стали скрываться от фотографов и впервые появились на публике в качестве мужа и жены.






Джордж КЛУНИ и Амаль АЛАМУДДИН

Джордж КЛУНИ и Амаль АЛАМУДДИН

Пара вышла из дверей семизвездочного отеля Аман, где молодожены праздновали свадьбу и где они провели брачную ночь, и отправилась на прогулку. На Амаль было очаровательное кружевное платье от Giambattista Valli с очень короткой юбкой, открывающей ее сногсшибательно длинные ноги. Глядя на супругу актера, очевидно, что она пленила закоренелого холостяка не только острым умом, но и своей необычной внешностью. Восточная красавица (Амаль – наполовину британка, наполовину ливанка) со своей великолепной фигурой, пышными волосами и ангельским лицом даст фору многим голливудским звездам. Для свадебных торжеств в Венеции стилисты подобрали избраннице Джорджа наряды от лучших дизайнеров, тщательно продумав каждое ее появление на публике. В итоге новоиспеченная миссис Клуни всегда выглядит безупречно.
Супруги спустились в поджидавший их у причала катер и с удовольствием попозировали перед камерами. Фотографам удалось запечатлеть кольца новобрачных – из белого золота, у Джорджа чуть пошире, у Амаль тоненькое и изящное. Молодожены прокатились по Большому каналу и причалили к пятизвездочному отелю Cipriani, где остановились остальные гости свадьбы.






Джордж КЛУНИ и Амаль АЛАМУДДИН

Джордж КЛУНИ и Амаль АЛАМУДДИН

Между тем, гости бракосочетания поделились с изданием US Weekly некоторыми подробностями церемонии. По словам источников, Джордж и Амаль обменялись клятвами у алтаря, под аркой, декорированной белыми розами. Когда невеста говорила свою речь, жених взял ее за руку. Церемония длилась около двадцати минут, затем гостей ждал свадебный банкет с пятью переменами блюд итальянской кухни. Ужин протекал под звуки небольшого струнного оркестра. Гости шутили, смеялись и поднимали тосты за здоровье новобрачных. Отец Амаль Рамзи Аламуддин, например, намекнул молодоженам: «Самое время для внуков!» Во время ужина новобрачные подарили участникам церемонии памятные черно-белые фотографии: на забавном снимке, выполненном в ретро-стиле, Джордж кусает шляпку Амаль, а она весело смеется. На фото Клуни и его избранница оставили благодарственную надпись всем гостям за то, что они проделали долгий путь и разделили с ними этот день.






Джордж КЛУНИ и Амаль АЛАМУДДИН

Джордж КЛУНИ и Амаль АЛАМУДДИН








Джордж КЛУНИ и Амаль АЛАМУДДИН

Джордж КЛУНИ и Амаль АЛАМУДДИН








Амаль АЛАМУДДИН

Амаль АЛАМУДДИН