ШОУ-БИЗНЕС

Обидевшись на Королеву, Пиппа опять показала попу

Сестра герцогини Кэтрин снова засветилась в купальнике. Вместе с бой-френдом, 36-летним банкиром Нико Джексоном, она загорала на пляже в Италии.


31-летняя Филиппа Шарлотта Миддлтон выбрала для отдыха однотонный синий купальник, который подчеркивал ее почти подростковый «верх» и вполне аппетитную попу. Кстати, именно эта часть ее тела три года назад взбудоражила женское население Великобритании: изучив тыловую часть «подружки невесты» во время свадьбы Кейт и Уильяма, женщины хлынули к пластическим хирургам, «заказывая» себе подобную форму.






.

 

Что касается груди, то ввиду ее скромных размеров купальник Пиппе мог бы вообще не понадобиться. Что, собственно, и произошло в 2011 году, когда папарацци засняли девушку топлесс. Сконфуженная красотка пообещала тогда больше не позорить королевский двор и с тех пор держит слово.
Ссориться с высокопоставленными родственниками у нее нет никакого резона. Тем более, охлаждение в отношениях наметилось: Пиппа посоветовала сестре, ожидающей второго ребенка, в случае если родится дочка, назвать ее Дианой — в честь покойной свекрови. На что Елизавета II, имеющая абсолютное право одобрять или отвергать имена потенциальных королевских наследников, тут же отреагировала: никаких Диан! Уильям с женой обратились за поддержкой к принцу Чарльзу, но тот заявил, что не будет даже пытаться спорить с матерью.






.