ШОУ-БИЗНЕС

Николь Кидман: «Хочу еще четверых детей!»

Голливудская звезда подумывает о расширении семейства

Николь КИДМАН призналась, что хочет еще четверых детей! У 47-летней звезды уже есть сын и дочка, которых она усыновила вместе с Томом КРУЗОМ. В браке с нынешним мужем – кантри-певцом Китом УРБАНОМ – у актрисы появились еще две дочери.

Николь КИДМАН

Николь КИДМАН

Но Николь, похоже, не собирается  останавливаться на достигнутом. «Будет достаточно, если появится еще четверо ребят», - сообщила она на днях. По словам актрисы, у всех женщин ее семьи всегда было много детей, и она – не исключение.
- У меня четверо детей, - заметила Кидман в недавнем интервью, – У моей сестры шестеро, как и у моей мамы. Думаю, нам хватит. Будет достаточно, если появится еще четверо ребят.
Так же актриса призналась, что очень любит домашнюю работу, особенно… стирку. Своих младших дочерей – шестилетнюю Санди и четырехлетнюю Фейт – звезда уже приучает к уборке. Хотя, по словам Николь, девочки от этого не в восторге.
- Сама я очень люблю стирать, - говорит Николь. – Мне нравится наблюдать, как стекает грязная вода с вещей. Мне нравится видеть, как одежда становится чистой, - огорошила звезда журналистов.