ШОУ-БИЗНЕС

Вскрылись скандальные подробности прошлого Дианы Шурыгиной

Как считает друг освобожденного из колонии Семенова, ранее девушка оказывала интимные услуги за деньги

Стали известны нелицеприятные подробности прошлого Дианы Шурыгиной – девушки из Ульяновска, ставшей скандально известной на всю страну как жертва изнасилования.

Напомним, девушка обвинила в насильственных действиях 22-летнего Сергея Семенова. После судебного разбирательства молодому человеку дали восемь лет тюремного срока. В дальнейшем срок был сокращен до трех лет, а фактически Семенов год провел в колонии и 9 января был освобожден по УДО.

За время, пока осужденный находился в тюрьме, друг семьи Семеновых Илья Анищенко вместе с друзьями Сергея провел целое расследование, чтобы выяснить детали биографии Шурыгиной. По словам Ильи, выяснилось, что Диана с 14 лет оказывала интимные услуги за деньги.

«Она была проституткой. Родители были в курсе и получали процент, а «крышевал» Диану брат ее матери, руководивший одним из районных Управлений уголовного розыска Ульяновска», – категорично заявил Анищенко. Он добавил, что из-за своей деятельности Шурыгина не раз попадала в отделения полиции, но стараниями дяди надолго там не задерживалась. Кроме того, удалось разыскать несколько клиентов девушки.

Как уверен Илья, никакого изнасилования Семенов не совершал. Сейчас к Сергею поступает множество предложений о съемках в различных передачах, и, если он решится прервать молчание и выступить на одной из программ, Анищенко готов помочь другу добиться справедливости, пишет «СтарХит».