ШОУ-БИЗНЕС

Двухлетний сын Блёданс посмотрел «Фиксиков»

Малыш стал символом наступающего года

Предновогодние деньки радуют юных зрителей различными новогодними представлениями. Вот и в столичном "Крокус Сити Холле" состоялась премьера сказочного шоу - "Фиксики: путешествие во времени ". Среди первых зрителей оказались и звездные семьи - Эвелины БЛЕДАНС, СОГДИАНЫ, Левы из "БИ-2". После окончания шоу они с радостью поделились своими новогодними планами.

- Сейчас у нас как раз идут съемки разных новогодних программ, где Семен - первый гость - рассказала Эвелина Бледанс, - Он ведь у нас везде ходит этаким символом года - козленочком, у него и костюм подобающий имеется. Вот только вчера отснялись на Первом, завтра поедем на другой канал. Короче у Семена такой же сложный напряженный график, как и у его мамы.
Порой я смеюсь - Семен уже стал брендом не меньше, чем фамилия Бледанс. Предложений по рекламе всего - куча! Что рекламирует сынуля? Что мама, то и он. Но, понятное дело, мама памперсы рекламировать не может, а Семен, пожалуйста. Рекламировали и разную японскую продукцию для дома - всякие домашние штучки, салфеточки, шампуни, мыло. В другой фирме - ботиночки, костюмчики.Завтра едем на переговоры в медклинику - тоже что-нибудь порекламируем.

Эвелина БЛЁДАНС с сыном Семёном

Эвелина БЛЁДАНС с сыном Семёном

Семочка у нас - просто чудо-малыш. Едва стоит ему сказать:
- Так, Семочка, работаем! - и он, видя камеры, тут же начинает широко улыбаться. И делает это, уверяю, лучше всех детей на свете!
И на самом деле мы ему давно уже ничего не покупаем - ему все дарят. Он у нас в этом смысле как настоящая голливудская звезда, которым, как известно, все на дом привозят, лишь бы те ходили в их одежде.
Сегодня я долго разговаривала с астрологом. Она говорит, что лошадь, чей год мы провожаем, была жесткой для многих, буквально загоняла людей, и, мол, чтобы распрощаться со всем этим, надо взять календарь за прошлый год и сжечь его в печке. Но мы решили ничего не сжигать. Напротив, хочу поблагодарить лошадь и познакомиться с овечкой, которую мы будем задабривать всем зеленым. Поэтому этот  Новый год буду встречать именно в зеленых цветах, жечь зеленые свечки для привлечения денег, есть капусту во всех проявлениях! На праздничном столе, а Новый год мы будем встречать в загородном доме, у нас обязательно будут голубцы со сметаной, различные салаты из капусты, а также соленая и свежая капуста. Еще из капусты мы обязательно вырежем вазу и положим туда мандарины.

Лёва БИ-2 с семьёй

Лёва БИ-2 с семьёй

Солист группы  "Би-2" Лева с женой Асей решили показать шоу про их любимых мультяшных героев - "Фиксиков" своим маленьким сыновьям - шестилетнему Авиву и четырехлетнему Давиду. Мальчики от представления были в восторге.
Что касается нового года, то его Лёва встретит в семейному кругу. Новогодние же каникулы дружная семья проведет в Испании.
Леве с Асей долго не надо гадать, что положить малышам под елку. Дело в том, что старший, Авив, всерьез увлекается рисованием. Одна из его картин уже даже участвовала в выставке. Также он очень любит «Лего». Втроем, вместе с папой и младшим братом они собирают порой самые сложные и замысловатые конструкторы. Младший, Давид, и это понятно, пока не определился в своих пристрастиях, и чем ему нравится заниматься больше всего, пока его очень увлекает смотреть на всё то, что делает Авив.