ШОУ-БИЗНЕС

Жерар Депардье хочет увезти любимую на Байкал

Французского актера впечатлила прогулка на теплоходе и русская баня


Как пишет «Телепрограмма», в московском театре Эстрады состоялась премьера спектакля «Музыка для двоих» с Жераром Депардье и Фанни Ардан. Французский актер побеседовал с журналистами о планах на будущее и о более высоких материях — о любви и о своих мечтах...
Недавно Депардье и Ардан побывали в Иркутске со спектаклем «Lа Musica», где проходил фестиваль Дениса Мацуева «Звезды на Байкале». Актеров впечатлила прогулка на теплоходе и русская баня.
- Меня иногда спрашивают, где бы я хотел оказаться с любимой женщиной. И вот что пришло в голову. Я бы увез любимую на озеро Байкал. В маленький домик, где мы будем лежать голые под теплым одеялом и нам будет очень хорошо, - поделился Депардье.






Жерар ДЕПАРДЬЕ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Жерар ДЕПАРДЬЕ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Жерар планирует купить квартиру в столице, у него уже есть дом в Саранске.
- Теперь я мечтаю приобрести что-нибудь в Сибири, — говорит актер.
Фанни Ардан также изъявила желание получить «привилегию российского гражданства».
— У меня никогда не было чувства национальной принадлежности. В этом смысле я гражданин мира. Что же касается персонажей русской истории, которых хотела бы сыграть, — это Фанни Каплан, которая стреляла в Ленина. Революционерка и дипломат Александра Коллонтай. Она родилась в аристократической дворянской семье и стала первой в истории женщиной-министром.