ШОУ-БИЗНЕС

Надежда Грановская родила дочку

Экс-участница группы «ВИА Гра» стала мамой в третий раз. Певица подарила своему мужу Михаилу Уржумцеву еще одну дочку, сообщает StarHit.






Надежда ГРАНОВСКАЯ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Надежда ГРАНОВСКАЯ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Надежда Грановская родила ребенка еще 10 дней назад, но хранила эту радостную новость в тайне от журналистов и поклонников. И только сейчас артистка решила наконец поделиться своим секретом с общественностью. Надя рассказала, что отказалась от любых обезболивающих во время родов. Малышка появилась на свет без каких-либо осложнений и уже через три дня счастливая мама и новорожденная дочка отправились домой. «Я действительно стала мамой, я уже дома! У меня все прекрасно», - рассказала Надежда в интервью StarHit.
Михаил Уржумцев тоже безумно рад пополнению в своей семье. «У нас родилась девочка, очень спокойная, но, бывает, как и все дети капризничает, - поделился с изданием муж певицы. - По ночам иногда приходится не спать. Сейчас все в заботах, гуляем, растем, учимся улыбаться. Все у нас хорошо, я счастлив. Меняю памперсы, гуляю с коляской, от всего получаю огромное удовольствие».
Напомним, что у супругов уже есть общий ребенок — трехлетняя Анна. Также Надя воспитывает 13-летнего сына от первого брака - Игоря, а у Михаила подрастают двое детей от Татьяны Бредихиной.