ШОУ-БИЗНЕС

Николай Басков рассказал об отношениях с пасынком

Певец подружился с ребенком Софии Кальчевой


«Золотой голос России» Николай Басков вот уже год встречается с Софией Кальчевой. Напомним, пара появилась вместа на конкурсе «Новая волна» в 2014 году, публично заявив о своем романе. Несмотря на то, что влюбленные пока никак не оформили свои отношения, в их союзе царит любовь и романтика. Артист даже стал близко общаться с 9-летним сыном певицы и продюсера от предыдущих отношений.






Николай БАСКОВ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Николай БАСКОВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

«Богдан уже взрослый мальчик. У него есть отец, которого он любит, бывший супруг Софи. Мы с ним «Вконтакте» больше общаемся», — рассказал Николай порталу Russianshowbiz.
А вот с собственным сыном Баскову видеться запретили родственники бывшей супруги Светланы Шпигель. Напомним, народный артист России в 2001 году женился на дочери своего продюсера Бориса Шпигеля. 24 апреля 2006 года у пары родился ребенок, которого по настоянию дедушки назвали Бронислав. Однако после развода, официально завершившегося в мае 2008 года, мальчика Басков больше не видел. Теперь его сын носит фамилию матери и никак не связан со знаменитым папой. Певец же дарит нерастраченную отцовскую любовь чужим детям, перечисляя деньги интернатам и больницам.






Николай БАСКОВ и София КАЛЬЧЕВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Николай БАСКОВ и София КАЛЬЧЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА