ШОУ-БИЗНЕС

Тусовщица Пэрис Хилтон нашла счастье в труде

В поисках места под солнцем светская львица Пэрис ХИЛТОН отправилась не в Африку, а на Карибы. И выбрала она остров миллионеров Сен-Бартелеми.


34-летняя наследница гостиничной империи «Hilton» обосновалась на яхте, стоящей на якоре близ западного побережья острова. Одиночество Пэрис скрашивали 32-летняя сестра Ники и небольшая компания, которую за небольшим исключением можно назвать чисто женской. 10 июля Ники вышла замуж за банкира Джеймса Ротшильда, но даже молодожена не было видно - наверное, ковал «копеечку» в одном из финансовых центров мира. Не наблюдался и светлый лик бойфренда Пэрис - клубного промоутера Джоуи Форнье. Отсутствие мужчин позволило сестричкам без помех совершить набег на бутик «Hermes» и порадовать себя небольшими покупками к Новому году.






Пэрис отдохнула на яхте, не воспользовавшись гостеприимством ни одного из 540 отелей своего семейства

Пэрис отдохнула на яхте, не воспользовавшись гостеприимством ни одного из 540 отелей своего семейства

- Счастливые праздники в раю. Жизнь прекрасна, - написала Пэрис Хилтон в «Инстаграме».
А что еще написать, если каждый день - праздник.
Впрочем, с годами жизнь тусовщицы Пэрис несколько приелась.
- Когда я только начинала, то каждую ночь проводила в клубах, это было сумасшествие. Но сейчас я выросла. Планирую заранее 200 дней в году. Я на 100 процентов сфокусирована на бизнесе и никогда не чувствовала себя счастливее, чем сейчас, - призналась Хилтон-старшая журналу «Glamour».
Понежившись на солнышке, Пэрис рванула в снега. На горнолыжный курорт Аспен. Там она еще раз доказала, что способна на многое: не только бить рекорды по трате баксиков, но и грациозно порхать по склонам, раздавая встречающимся на пути туристам голливудские целлулоидные улыбочки.






На склоне ХИЛТОН выглядит не менее гламурно, чем на светском рауте

На склоне ХИЛТОН выглядит не менее гламурно, чем на светском рауте