ШОУ-БИЗНЕС

Малахов заставил Кая Метова зашить сыну уши

Хирург бесплатно избавил отпрыска певца от «туннелей»


Один из недавних выпусков ток-шоу «Пусть говорят» Андрей МАЛАХОВ посвятил семейным тайнам звезды 90-х Кая МЕТОВА. Передачу, как водится, сняли по мотивам публикации в «Экспресс газете». Впервые на экране перед зрителями предстал сына певца - 17-летний Рик. Многие были шокированы его внешним видом - в ушах у парня красовались огромные «туннели». Малахов посоветовал парню срочно избавиться от этого не очень симпатичного аксессуара. Что он на днях и сделал.






Певец рад, что без «туннелей» его отпрыску стало больше везти в личной жизни

Певец рад, что без «туннелей» Рику стало больше везти в личной жизни

- До 13 лет Рик жил со мной и с моими родители, - рассказывает теперь Кай. - Потом у него наступил подростковый возраст, и он решил переселиться к своей маме. Оброс новыми друзьями и увлечениями. Вставил «туннели» в уши, видимо, желая доказать окружающим, что не лыком шит. Приходилось его вытаскивать из разных передряг. А в 2015-м году сын снова вернулся ко мне. Я его поселил в соседней от меня квартире.






.

Рик МЕТОВ

После «Пусть говорят» Рик собрался «зашить» уши. Видимо, на него подействовали слова Малахова. Операцию виртуозно сделал хирург Андрей Искорнев, с которым меня познакомил Андрей. Причем врач не взял за свою работу ни копейки!
Теперь, по словам счастливого отца, от девчонок у Рика отбоя нет.
- Мне бы такую популярность в его годы, - улыбается Метов-старший. - Хотя зашить уши - одно дело. А включить чувство ответственности - совсем другое.






.

Рик перед операцией








.

Рик перед операцией