ШОУ-БИЗНЕС

Алёна Водонаева и Татьяна Котова шокировали формами

Звезда проекта «Дом-2», телеведущая Алена Водонаева и экс-солистка группы «Виа Гра», модель Татьяна Котова не перестают удивлять поклонников.

На этот раз девушки опубликовали в сети весьма откровенные снимки. Стоит отметить, что артисткам есть что показать публике. Алена днюет и ночует в спортзалах и все ради того, чтобы сохранить фигуру в тонусе. В одном из своих интервью теледива призналась, что сексуальность развивается благодаря мягкости и женственности. По мнению Водонаевой, главное перестать доказывать другим, что ты лучше, избавиться от комплексов и принять себя настоящую. А выглядеть молодо можно и в 40 лет, если женщина ведет здоровый образ жизни и не перебарщивает с пластическими операциями.

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

Обладательница титула «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова уверена, что секрет идеальной фигуры заключается в правильном питании.

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

«Утром мы можем есть все, что угодно, даже сладкий десерт, а вот во второй половине дня лучше всего исключить потребление фруктов и овощей и заменить сырые овощи на вареные или приготовленные на пару», - говорит звезда.

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

Певица увлекается танцами, занимается фитнесом и не забывает о диетах.