ШОУ-БИЗНЕС

Тарабасов нашёл замену Лохан

После скандального разрыва с 30-летней Линдси ЛОХАН 23-летний российский плейбой Егор ТАРАБАСОВ пустился по волнам удовольствий. Сейчас молодой толстосум прожигает жизнь в компании красоток на яхте в Сен-Тропе.

Во Францию Тарабасов приплыл с греческого острова Миконос. Именно там Лохан вытащила из машины его телефон, надеясь прочитать любовную переписку с лондонским дизайнером Дарьей Пашевкиной. Разъяренный Егор вернул свой телефон грубой мужской силой (подробности). После чего пути влюбленных разошлись. И у берегов Французской Ривьеры яхта появилась уже без Линдси на борту.

Лондонский риэлтор ТАРАБАСОВ привык тщательно осматривать товарЛондонский риэлтор ТАРАБАСОВ привык тщательно осматривать товар

 

Однако и разлучницы Даши на палубе не наблюдалось. Вместо одной девушки компанию Егору составила полудюжина красоток. Одну из них, опять же блондинку - ох, уж эти белокурые бестии! - Тарабасов явно выделял среди всех своих спутниц. Юный жуир все время отирался рядом, услужливо подавал полотенце и напитки, с готовностью уходил на глубину вслед за девушкой с маской, помогал взбираться на борт после купания, болтал только с ней. И на нижнюю палубу, где располагались каюты пассажиров, они спустились вместе. Вечером парочка «вышла в люди» рука об руку…

Ну а Лохан продолжает греться на солнышке уже одна и принимает сочувственные посты от 4,8 миллиона своих подписчиков в «Инстаграме».

Даша и ЛиндсиДаша и Линдси. Фото: Instagram.com