ШОУ-БИЗНЕС

Высоцкая и Кончаловский вывели на красную дорожку Венецианского кинофестиваля 12-летнего сына

Петя приехал поддержать своих родителей на премьере картины «Рай». Стоит отметить, что Юлии удалось удивить поклонников смелым нарядом и новой прической.

В главной роли фильма Андрея Кончаловского «Рай» снялась жена режиссера Юлия Высоцкая. Супруги редко появлялись на публике, после трагической аварии во Франции. 16-летняя Маша получила серьезные травмы и впала в кому. С февраля этого года в прессе появилась информация о том, что девочка пошла на поправку, однако вскоре состояние Марии резко ухудшилось. Кончаловский и Высоцкая сделали исключение ради Венецианского кинофестиваля. На показе присутствовал сын Петя, который заметно подрос.

(Фото: © reuters.com)

(Фото: © reuters.com)

Фильм Кончаловского «Рай» рассказывает о людях, судьбы которых переплетаются во время Второй мировой войны. Юлия Высоцкая сыграла главную героиню - русскую аристократку и эмигрантку Ольгу, попавшую в фашистский концлагерь.

Ради этой роли Юлии даже пришлось побриться наголо. Радикальная смена имиджа мамы стала шоком для Пети. По словам Высоцкой, сын сумел деликатно выйти из ситуации. Мальчик сказал маме, что она выглядит очень худой.

(Фото: © reuters.com)

(Фото: © reuters.com)

Ранее сообщалось, что пара продает дом в Тоскане, так как сейчас требуются средства на поддержание жизнедеятельности дочери и дорогостоящие препараты.

Супруги заработают на выгодной сделке 381 миллион рублей. Бытовая техника, рамки для фотографий и детские игрушки идут покупателям в нагрузку.

Напомним, что в автокатастрофе на юге Франции пострадала дочка звездной пары — Маша. Девочка получила серьезную травму головы. Во время поездки на джипе в город Марсель по автостраде Кончаловский на большой скорости из-за утраты управления оказался на машине на встречной полосе, и произошло ДТП. Ребенка доставили в госпиталь, где ей была оказана медицинская помощь. Девочке сделали операцию, после чего ее ввели в искусственную кому, пишет «Комсомольская правда».