ШОУ-БИЗНЕС

СМИ: Анисина подала на развод с Джигурдой из-за его безответственности

Желание развестись фигуристка объяснила непримиримыми противоречиями

Марина Анисина подала заявление на развод с Никитой Джигурдой в участок мирового судьи № 100 Красногорского района. Как рассказал адвокат фигуристки Сергей Жорин Life, причиной такого решения стали непримиримые противоречия и безответственное отношение актера к своей семье. Первое заседание суда по бракоразводному процессу назначено на 2 ноября.

Это уже второй  серьезный виток проблем, возникающих в последнее время в семье 55-летнего Джигурды и 41-летней Анисиной. Зимой 2015 года супруги, женатые с 2008 года и воспитывающие двоих детей - сына Мика-Анжела-Криста и дочь Эву-Владу – уже оказывались на грани развода. Тогда Джигурда обвинил жену в измене с ее партнером по фигурному катанию Гвендалем Пейзера. Однако за бурным выяснением отношений тогда в итоге последовало примирение.

Сейчас, по словам Жорина, решение, принятое Мариной Анисиной, окончательное и бесповоротное. Как адвокат рассказал "МК", год назад олимпийская чемпионка и эпатажный актер, поступки которого шокируют многих, "как-то договорились, что он исправится". "Но свои договоренности он не выполнил. Кроме того, вот это его неадекватное состояние со временем стало усугубляться, общаться с ним стало совсем невыносимо. Соответственно, Марина на сей раз приняла уже твердое решение о разводе. И назад она теперь вряд ли свернет", - объяснил Сергей Жорин.