ШОУ-БИЗНЕС

Памела Андерсон стала скромнее на пороге 50-летия

Звезда серила «Спасатели Малибу» кардинально изменилась

Памела Андерсон, которой в этом году исполнится 50 лет, поразила общественность кардинально изменившейся внешностью. Сексапильная звезда «Спасателей Малибу» появилась на светском приеме 40th Best Award Gala, который состоялся в фешенебельном парижском отеле George V, в совершенно новом образе. Актриса не только заметно помолодела, но и стала выглядеть по-другому, так что фанаты не сразу смогли ее узнать.

По слухам, причина такого преображения — в неудачной пластике, после чего один глаз знаменитости стал меньше другого. Единственное, что осталось прежним у 49-летней Памелы, — это ее бюст 4-го размера, который она, как водится, выставила на всеобщее обозрение. Артистка выбрала для вечера черно-белое платье с затейливым принтом и внушительным декольте, выгодно подчеркивающим ее «визитную карточку», которая позволила ей 13 раз украшать обложку мужского журнала Playboy.

 

Публика по достоинству оценила новый образ звезды. Блогеры отметили, что Памеле уже давно нужно было отказаться от яркой косметики и отдать предпочтение естественному образу. Теперь на ее лице нет «боевого раскраса», а волосы не уложены в замысловатую прическу. Повзрослевшая Андерсон даже свела свою известную татуировку с изображением тернового венка, ранее украшавшую ее предплечье, пишут «Дни.ру».

«Очень мило и естественно выглядит сейчас, минимум косметики. То, что было раньше, не идет ни в какое сравнение», «Ей 50 летом исполнится. За...ись выглядит для своего возраста», «Отлично выглядит! И макияж нормальный, а не "вырви глаз", как у многих "звезд" молодящихся ее возраста», «Стала похожа на нормальную женщину. Красивую», «Выглядит роскошно для своего возраста. А что до лица, так какой нормальный мужик ее в лицо помнит то?? С такими то сис....ми..» — отметили пользователи Сети.