ШОУ-БИЗНЕС

43-летня Кейт Мосс не побоялась раздеться догола

Топ-модель до сих пор не стыдится демонстрировать свое тело

Британка Кейт Мосс в очередной раз доказала, что с возрастом не утратила бунтарского духа. Известная топ-модель снова разделась перед камерой, на этот раз – для провокационной фотосессии журнала W Magazine. А руководил съемками турецкий фотограф Мерт Алас, в 2016 году получивший звание «международной звезды года» по версии турецкого «GQ».

Манекенщица продемонстрировала, что, несмотря на разгульную жизнь, которую она ведет уже более 20 лет, ее тело по-прежнему выглядит прекрасно. Многие интернет-пользователи восхитились упругими и подтянутыми формами Мосс. К слову, в Сети был опубликован не только заретушированный снимок красотки, но и необработанный кадр со съемок, так что подписчики смогли рассмотреть все прелести модели.

 

 

Rg @mertalas Kate by #mertandmarcus for @wmag Styled by @edward_enninful Art direction @marcascoli

Фото опубликовано Kate Moss Agency (@katemossagency)

К слову, осенью прошлого года фанаты отметили, что из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками британка резко постарела. Так, во время модного мероприятия в Милане фотографы запечатлели глубокие морщины на лице Мосс и обратили внимание на ее зубы, ставшие серо-желтыми.

Напомним, Кейт Мосс являлась самой высокооплачиваемой моделью в 1990-х и 2000-х годах. Ее считали лицом так называемого «героинового шика» в модельном мире, когда идеальным образом являлись исхудавшие манекенщицы с бледными лицами, походившие на наркоманов.