ШОУ-БИЗНЕС

Жена Джорджа Клуни вместо развода подарит ему двойню

Супруга американского актера должна родить в июне

Амаль и Джордж Клуни пресекли все слухи об их скором разрыве, сообщив общественности, что жена американского актера беременна. Как передает телеканал CBS, супруга голливудской знаменитости ожидает двойню и малыши должны появится на свет в июне этого года.

А ведь еще пару месяцев назад в СМИ упорно ходили слухи о том, что у одной из самых красивых пар Америки серьезные проблемы в отношениях и они вот-вот расстанутся. Поговаривали, что 38-летняя Амаль вконец затерроризировала мужа разговорами о детях. Якобы именно она очень хотела завести ребенка, 55-летний Клуни же относился к данной теме индифферентно: будут отпрыски — хорошо, не будет их — тоже неплохо. Проблема состояла еще и в том, что красавица-адвокат никак не могла забеременеть и даже задумывалась об усыновлении. Видимо, Амаль в итоге обратилась за помощью к специалистам, и ей провели ЭКО, поскольку часто именно после искусственного оплодотворения у женщин рождаются двойни.

Напомним, пара вступила в брак в Венеции в сентябре 2014 года. Клуни до встречи с Амаль долго не мог найти свою единственную. В 1993 году распался его брак с актрисой Талией Болсам, после чего он с кем только ни встречался: с Джулией Робертс, Рене Зеллвегер,  Келли Престон, Синди Кроуфорд, Элизабет Каналис, Стэйси Кеблер. Однако захомутать голливудскую знаменитость удалось лишь Амаль Аламуддин. К слову, у обоих супругов ранее не было детей, так что они впервые испытают себя в роли родителей.