ШОУ-БИЗНЕС

Хью Джекман вновь борется с раком

Голливудскому актеру удалили очередную опухоль

У известного австралийского и американского актера Хью Джекмана вновь обнаружили раковую опухоль. На этот раз знаменитости удалили с носа базальноклеточную карциному, считающуюся одной из разновидностей рака кожи. Артист сам рассказал о случившемся поклонникам в Instagram, опубликовав свою фотографию после операции.

Джекман предстал в кадре с повязкой на носу, отметив, что с ней он «выглядит лучше, чем без нее». Также актер заверил фанатов, что сейчас его здоровью ничего не угрожает, и настоятельно посоветовал подписчикам использовать средства для защиты от солнечных лучей.

 

Известно, что артист внимательно следит за своим здоровьем и проходит медицинский осмотр раз в три месяца. Правда, недавно он напугал поклонников уставшим и постаревшим видом. Джекман опубликовал в социальной сети снимок, на котором он кажется лет на 10 старше. Фанаты ту же предположили, что артист скрывает ото всех последствия тяжелой болезни, однако позже выяснилось, что голливудский красавчик просто не снял грим.

Напомним, актер уже в шестой раз вынужден ложиться под нож хирурга для удаления опухоли. Последняя его операция прошла в феврале 2016 года, а впервые базальноклеточную карциному у артиста нашли в 2013 году, когда он собрался удалить бородавку на носу по совету супруги — Деборры-Ли Фернесс.