ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли нашла замену Брэду Питту

У актрисы появился новый мужчина

Анджелина Джоли не стала долго грустить в одиночестве после скандального разрыва с Брэдом Питтом. Несмотря на то, что пара до сих пор официально является супругами, актриса уже нашла замену своему нерадивому мужу. По сведениям иностранных СМИ, новым возлюбленным голливудской знаменитости стал актер Джаред Лето. Источник из окружения звезды утверждает, что Джоли всегда привлекал ее коллега, с которым они познакомились в далеком 1999-м году на съемках нашумевшего фильма «Прерванная жизнь». Потом пути Анджелины и Джареда пересекались еще не раз, в частности, при работе над картиной «Александр» в 2004 году. Якобы все, кто видел эту пару, сходились во мнении, что этих двоих тянет друг к другу.

Как пишет «7дней», актеры возобновили общение после того, как супруга Бреда Питта окончательно решила развестись с мужем. Она нашла у Лето поддержку, так необходимую ей в такой непростой период. Поговаривают, что влюбленных уже несколько раз видели на публике вместе, но они продолжают скрывать свой роман.

Джаред ЛЕТО (Фото: globallookpress.com)

Джаред ЛЕТО (Фото: globallookpress.com)

К слову, ранее западные таблоиды приписывали Анджелине отношения с другим коллегой по площадке и не менее импозантным мужчиной — Джонни Деппом. Якобы они сошлись на почве общих проблем, ведь актер недавно тоже прошел через тяжелый развод с 30-летней супругой Эмбер Херд.

Напомним, Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, обвинив актера в пьянстве, употреблении наркотиков и плохом обращении с детьми. Однако, по слухам, истинной причиной распада одной из самых ярких голливудских пар стал роман актера с Марион Котийяр во время съемок в фильме «Союзники».