ШОУ-БИЗНЕС

Брошенная Шаляпиным Калашникова готовится к свадьбе

Модель Анна Калашникова прошла реабилитацию после увеличения груди и встретила кандидата на руку и сердце.

После тяжелого расставания с певцом Прохором Шаляпиным Калашниковой снова улыбнулась удача. На этот раз девушка собирается дойти до ЗАГСа и сыграть пышную свадьбу, о которой она так мечтала, еще будучи невестой известного певца.

По словам Анны, дизайнер Галия Ахматова должна сшить для нее эксклюзивное свадебное платье к предстоящему торжеству. 

«Галия Ахматова должна была мне сшить свадебное платье в прошлом году, когда я собиралась замуж за певца Прохора Шаляпина. Тогда я видела наряд только в виде эскизов на бумаге. На сегодняшнем показе на одной из моделей оценила его реальное воплощение. Я, конечно же, сразу его узнала. И немного стало грустно, ведь на май прошлого года была намечена моя свадьба, которая, как вы знаете, сорвалась», — говорит модель.

 

Показ моей любимой @gahmatova 💕💞💗 Кто был? Кто смотрел? Признавайтесь!? Как вам мой выход? 🙈😇🙏

Публикация от ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash)

Как пишут «Дни.ру», Анна воспитывает сына Даниила. По слухам, мальчик называет Прохора Шаляпина отцом. В эфире программы «Пусть говорят» были озвучены результаты ДНК-теста, которые показали, что Шаляпин не является биологическим отцом ребенка.  

По словам светской львицы, на модном показе Галии Ахматовой присутствовал ее новый избранник. «Мой возлюбленный после показа признался, что влюбился в меня еще больше после того, как увидел в образе невесты. Пока не готова назвать его имя — он не хочет публичности. Но, уверяю вас, у нас все хорошо, я счастлива. Выбираем дату для того, чтобы официально стать мужем и женой», — отметила Калашникова.