ШОУ-БИЗНЕС

Кабаеву в рваных джинсах никто не узнал

Поклонники не признали бывшую гимнастку в непривычном наряде

В Сети появилась свежая фотография прославленной гимнастки Алины Кабаевой. Однако многие подписчики соцсети не сразу узнали в белокурой красотке известную спортсменку. На снимке, опубликованном в Instagram певицей МакSим, артистка позирует вместе с Алиной. Исполнительница одета в длинное вечернее платье красного цвета, а стоящая рядом Кабаева — с черную кофту с коротким рукавом и модные рваные джинсы, украшенные стразами. При этом длинные волосы гимнастки уложены небрежными локонами.  

МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) не стала уточнять, с кем именно она сфотографировалась, решив, что общественность и так узнает Кабаеву. В подписи к снимку певица написала лишь: «Человек, который пользуется моим большим уважением». Однако фанаты артистки не признали «модную» гимнастку и принялись гадать, кого так восхваляет исполнительница. «Вы знаете, к своему стыду я не узнал Алину Кабаеву! Но если Вы Марина ее уважаете, значит есть за что!», «Кабаеву не узнать...» — высказали свое мнение подписчики Марины. Другие с сожалением отметили, что спортсменка довольно сильно поправилась, оставив спортивную карьеру.

Стоит отметить, что МакSим сфотографировалась с олимпийской чемпионкой во время подготовки к ежегодному фестивалю художественной гимнастики «Алина», который состоится 2 мая. Это мероприятие приурочено ко Дню защиты детей, а его организатором является благотворительный фонд Алины Кабаевой.