ШОУ-БИЗНЕС

Семенович сравнили с дояркой из-за «старческих» рук

Поклонники раскритиковали постаревшую артистку, посоветовав ей уделить внимание уходу за руками.

37-летняя Анна Семенович стала объектом всеобщей критики. На днях певица опубликовала в своем микроблоге фотографию, похваставшись идеальной украдкой и маникюром. Интернет-пользователи указали Семенович на постаревшую кожу рук, которой необходимо увлажнение.

«Аня, что с руками? Руки моей мамы, а мне не 20». «Руки больно подпортили фото, а так все отлично». «Руки выдают возраст, как ни крути». «На доярку похожа и руки рабочие». «Хорошее фото, но руки оставляют желать лучшего», — прокомментировали фото поклонники.

 

Не перестаю восхищаться уровнем работы мастеров салона красоты @arthair_irinakayli 🙌 Для меня самые важные показатели качества - это комфорт в носке и лёгкость ежедневных укладок, которые являются частью моего сценического образа 👌 Натуральные волосы высочайшего качества позволяют создавать любые причёски и даже мои любимые хвосты выглядят идеально, потому что микро-капсулы от Arthair, сформированные точно под цвет моих волос, абсолютно невидимо выполняют свою работу по созданию нужного объёма и длины ☝ Всем, кто мечтает о роскошных здоровых волосах, я советую лично проверенное место @arthair_irinakayli, где настоящие профессионалы своего дела( уже 10) исполняют мечты девушек!✨ К лету самое время нам меняться и удлинять волосы 😜😘😍 #красивыеволосы #анясеменович #прически #суперсалон #рекомендую #ПОЗИТИВЩИКИ❤❤❤

Публикация от Анна Семенович (@ann_semenovich)

Певица привыкла к замечаниям и нападкам злопыхателей. Ей частенько достается за объемную грудь, полноту, излишнее увлечение ретушью на фото. Семенович уверена, что природная красота лучше поддельной.