ШОУ-БИЗНЕС

Экс-невеста Шаляпина Анна Калашникова вступилась за Борисову

Начинающая певица Анна Калашникова считает, что мама Даны Борисовой не должна была оскорблять отца своей внучки в эфире программы «Пусть говорят». 

Мама телеведущей Екатерина Ивановна заявила, что отец 9-летней Полины намерен оформить опекунство над дочкой, которая оказалась в трудной ситуации. Пока Дана Борисова лечится от наркозависимости, ее бывший муж Максим Аксенов готовит документы, чтобы забрать себе дочку.

Анна Калашникова, которая пережила тяжелый разрыв с певцом Прохором Шаляпиным после скандала с ДНК-тестом, установившим, что артист не является биологическим отцом ее сына Даниила, встала на защиту Борисовой. 

«Мне кажется, Екатерина Ивановна напрасно обвиняет Максима во всех бедах. Во-первых, Максим не бросил свою дочь в трудной ситуации, как делают многие отцы. Пусть он не всегда был рядом, но он помогал своей дочери словом и делом. А сейчас, когда Дана не может воспитывать девочку в силу обстоятельств, Аксенов забрал Полину к себе и полностью обеспечивает. Это благородно, а не подло. К сожалению, единицы в нашей стране поступают подобным образом. За что вы, Екатерина Ивановна, его порицаете? Во-вторых, Аксенов не крал ребенка и сейчас не отбирает его у Даны. Дана сама признала на эфире, что отдала ему Полину», — говорит артистка.

Певица предположила, что весь сыр-бор происходит из-за того, что Екатерина Ивановна хочет забрать внучку себе. «Почему она решила, что лучше матери и отца для 9-летней девочки будет безработная бабушка, оговорившая свою дочь на всю страну? Уверена ли она, что сможет правильно воспитать внучку, если проворонила собственную дочь? Мне кажется, сейчас Екатерина Ивановна должна думать о здоровье Даны и спокойствии внучки, а не вступать в новые дрязги с бывшим зятем», — приводит kp.ru слова Калашниковой.