ОБЩЕСТВО

Залюбил до смерти






По словам следователя, членовредитель не раскаялся в содеянном

По словам следователя, членовредитель не раскаялся в содеянном


Муж убил жену фаллоимитатором


Ревность толкнула 42-летнего жителя Челябинска на чудовищный поступок: мужчина зверски замучил жену, используя секс-игрушку. Происходило это на глазах 8-летней дочери.
 
Ольга Бинунская вышла замуж сразу по окончании вуза. Как ей казалось, за хорошего человека, правда, на восемь лет ее старше. Илья Важенин пылинки сдувал с жены и родившейся дочери Женечки. Мужчина возглавлял фирму по продаже запчастей к тракторам. В кризис супруги из экономии превратили свою квартиру в офис: за день там бывало до полусотни покупателей. В основном мужчин. Вместе с достатком в семью пришли ревность и скандалы.
- Илья стал упрекать Олю в неверности, бить, - говорит соседка Лидия Дробинина. - Я часто слышала крики. Хотя ей было не до кавалеров. Помимо домашних дел и занятий с дочкой-второклассницей, она выписывала накладные, отвечала на звонки, занималась рекламой товара. Сама говорила, что вечером падает без сил. А муж ее сначала ударит, а потом кается. 
Важенин накручивал себя все больше. Запретил жене пользоваться косметикой, читал ее SMS-сообщения. Однажды, вернувшись навеселе, он заметил у Ольги «особый взгляд». Добил его разложенный диван. Как позже рассказал на допросе Илья, ему показалось, что на кровати «была возня с участием двоих». Избив женщину, изверг стал анально насиловать ее фаллоимитатором. Крики дочери: «Папочка, не надо, маме больно!» - его не остановили.
 - Это урок для неверных женщин. И тебя муж будет так наказывать, - бросил Важенин девочке. Заплаканная малышка убежала и позвонила родным. Тем временем ее отец спешно удалял из Интернета свои социальные страницы с фотографиями. Вызови он «скорую», истекающую кровью из-за разрыва прямой кишки Ольгу могли бы спасти.
Как комментирует старший следователь Илья Атаманюк, если психологическая экспертиза докажет вменяемость изверга, ему светит до 20 лет лишения свободы.






Супруг болезненно ревновал красивую жену

Супруг болезненно ревновал красивую жену








Орудие преступления

Орудие преступления