ОБЩЕСТВО

Самому татуированному мужчине грозит ампутация руки

Фото: соцсети
Покрывший свою кожу более чем 300 татуировками 37-летний британец поплатился за желание выглядеть еще более мужественно

Самый татуированный мужчина Великобритании и, как считают многие, всего мира Мэтью Уилан, может потерять свою руку. Жителю Бирмингема, имеющему в Сети репутацию короля татуировок благодаря 300 с лишним украшающим его кожу рисункам, угрожает ампутация из-за того, что его организм отверг имплант в виде кастета. Тот Мэтью, который предпочитает, чтобы его называли сетевым именем - King of Ink Land, Король чернильной земли, установил себе под кожу руки.

По мнению британца, вживленный кастет должен был символизировать его мужественность, брутальность  и натуру бойца. С предыдущими имплантами – ранее Уилан поставил себе импланты короны в руку и черепа в грудь – все было в порядке, однако кастет не прижился. В итоге король татуировок был госпитализирован с серьезным воспалением тканей и бактериальной инфекцией. По словам хирургов, Мэтью нужна срочная операция по извлечению импланта. Врачи опасаются, что если воспаление и инфекция разовьются сильнее, мужчина может лишиться руки, сообщает Metro.

К слову, Метью Уилан является одним из самых известных британцев-экстремалов. Свою первую татуировку он сделал в 16 лет и за последние 20 лет потратил более  40 000 фунтов стерлингов на изменение своей внешности. Помимо трех с лишним сотен татуировок, которые покрывают все его тело и лицо, мужчина также окрасил глазные яблоки в чёрный цвет, удалил соски, чтобы освободить место новых для тату, изменил форму ушей и разделил язык на две части.